Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio:
250 g Brigadeiro de Colher Xodon
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga em temperatura ambiente, o ovo, o fermento em pó e a pitada de sal. Misture com as mãos até que a massa fique homogênea e lisa.
Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada. Corte a massa com um cortador de biscoito redondo. Coloque os discos de massa na assadeira forrada com papel manteiga.
Leve os biscoitos ao forno por cerca de 10 a 12 minutos, ou até que estejam levemente dourados nas bordas. Retire do forno e deixe esfriar.
Coloque uma colher de chá de recheio de brigadeiro de colher no centro de um biscoito e cubra com outro biscoito. Pressione delicadamente para que o recheio se espalhe pelos lados.
Repita o processo com todos os biscoitos até que o recheio acabe.
Sirva em temperatura ambiente ou guarde em um recipiente fechado por até uma semana.
Bom apetite!