Biscoito CAROLAINE  Xodon:

Biscoito CAROLAINE Xodon:

Ingredientes:

Massa:

2 xícaras de farinha de trigo

1/2 xícara de açúcar

1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente

1 ovo

1 colher de chá de fermento em pó

1 pitada de sal

Recheio:

250 g Brigadeiro de Colher Xodon

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre uma assadeira com papel manteiga.

Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga em temperatura ambiente, o ovo, o fermento em pó e a pitada de sal. Misture com as mãos até que a massa fique homogênea e lisa.

Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada. Corte a massa com um cortador de biscoito redondo. Coloque os discos de massa na assadeira forrada com papel manteiga.

Leve os biscoitos ao forno por cerca de 10 a 12 minutos, ou até que estejam levemente dourados nas bordas. Retire do forno e deixe esfriar.

Coloque uma colher de chá de recheio de brigadeiro de colher no centro de um biscoito e cubra com outro biscoito. Pressione delicadamente para que o recheio se espalhe pelos lados.

Repita o processo com todos os biscoitos até que o recheio acabe.

Sirva em temperatura ambiente ou guarde em um recipiente fechado por até uma semana.

Bom apetite!

 

Redes sociais
Visite nosso facebookVisite nosso instagramVisite nosso Google Business