INGREDIENTES:
1 xícara de açúcar
1 e 1/2 de farinha de trigo
1/2 xícara de margarina
120 ml de leite morno
1 ovo
2 colheres (chá) de essência de baunilha
2 colheres (chá) canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
PREPARO:
Unte as forminhas com farinha (se preferir use forminha para cupcakes);
Adicione o ovo, a manteiga (derretida) e misture bem usando uma colher
Acrescente o leite e misture até a massa ficar homogênea
Coloque a massa nas forminhas até um pouco mais que a metade
Leve para assar por cerca 40 minutos,em forno médio pré aquecido
Deixe esfriar e desenforme
Misture de de açúcar e canela e passe os bolinhos nessa mistura
Coloque o doce de leite em saco de confeitar e preencha o meio dos bolinhos, ou se fizer como cupcake, coloque o doce de leite como cobertura