Pavê Caipira

Pavê Caipira

INGREDIENTES:

1 pote de nata

2 colheres bem cheias de doce de leite XODON

1 pacote de biscoito de maisena

leite para molher o biscoito

castanhas trituradas

Reserve uma colher de doce de leite XODON e um pouco de leite

 

MODO DE PREPARO

  1.                                       Em uma travessa, adicione a nata e o doce de leite.
  2.                                       Misture com a batedeira até dar o ponto de chantilly.
  3.                                       Monte o pavê com uma camada de chantilly.
  4.                                       Vá intercalando com os biscoitos molhados no leite.
  5.                                       Repita o processo até encher a travessa.
  6.                                      Depois é só finalizar com o doce de leite misturado com um pouco de leite.
  7.                                      Decore com as castanhas trituradas.
  8.                                                             Bom apetite.
Redes sociais
Visite nosso facebookVisite nosso instagramVisite nosso Google Business